Der Weg zu meinem eigenen Imbiss

Der Weg zu meinem eigenen Imbiss 

www.oscurry.de/2018/06/20/imbiss-eroeffnen/


Der Weg zu meinem eigenen Imbiss /  Foodtruck


  1. Idee – Planung – Umsetzung
  2. Eröffnung
  3. Administratives
  4. Pflichten
  5. Marketing – das A und O

Vollständiger Beitrag unter:


Imbiss eröffnen und ein Franchise-Konzept nutzen

Durch das Know-how eines Franchise-Gebers werden Gründungsfehler vermieden und dauerhaft Kosten gespart. der wichtigste Erfolgsfaktor  der Franchise-Systeme und damit der Granant um einen Imbiss erfolgreich zu eröffnen und dauerhaft zu führen.

Die Vorteile für den Franchise-Nehmer auf einen Blick


  • Das Eröffnen geht schnell – schnellerer Marktzugang und Start
  • Reuziertes Unternehmer-Risiko
  • Einfacher Einstig „schlüsselfertigen Betrieb“, Unterstüzung von A-Z
  • Beschaffung Imbiss oder Foodtruck sowie Hilfe Standortwahl und -analyse
  • Erprobtes Marken- oder Dienstleistungssortiment
  • Aktueller Wissenstand durch regelmäßige Schulungen
  • Image eines Großunternehmens, geschützter Name, gemeinsame Werbung, Einkaufs- und Kostenvorteile
  • Leichterer Zugang zu Leasing und Krediten
  • Bessere Verhandlungsposition bein Banken und Behörden
  • Mit einem Franchisegeber hat man stets einen starken Partner an seiner Seite
  • Profitieren von der Marke, erprobtes System – gerade für einen Imbiss wichtig
  • Eingeführte Produkte

Mehr zum Thema „Imbiss eröffnen“



Imbiss-Umsatz-Rechner | Imbiss Rendite | Businessplan für Imbiss | Businessplan-Muster | Foodtruck-Check | FAQ

Vollständiger Beitrag unter:

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Foodtruck starten: Praxisnahe Tipps für Gründer

Was Foodtrucks so erfolgreich macht

Foodtruck vs. Restaurant: Was lohnt sich?