Der Weg zu meinem eigenen Imbiss
Der Weg zu meinem eigenen Imbiss
www.oscurry.de/2018/06/20/imbiss-eroeffnen/Der Weg zu meinem eigenen Imbiss / Foodtruck
- Idee – Planung – Umsetzung
- Eröffnung
- Administratives
- Pflichten
- Marketing – das A und O
Vollständiger Beitrag unter:
Imbiss eröffnen und ein Franchise-Konzept nutzen
Durch das Know-how eines Franchise-Gebers werden Gründungsfehler vermieden und dauerhaft Kosten gespart. der wichtigste Erfolgsfaktor der Franchise-Systeme und damit der Granant um einen Imbiss erfolgreich zu eröffnen und dauerhaft zu führen.Die Vorteile für den Franchise-Nehmer auf einen Blick
- Das Eröffnen geht schnell – schnellerer Marktzugang und Start
- Reuziertes Unternehmer-Risiko
- Einfacher Einstig „schlüsselfertigen Betrieb“, Unterstüzung von A-Z
- Beschaffung Imbiss oder Foodtruck sowie Hilfe Standortwahl und -analyse
- Erprobtes Marken- oder Dienstleistungssortiment
- Aktueller Wissenstand durch regelmäßige Schulungen
- Image eines Großunternehmens, geschützter Name, gemeinsame Werbung, Einkaufs- und Kostenvorteile
- Leichterer Zugang zu Leasing und Krediten
- Bessere Verhandlungsposition bein Banken und Behörden
- Mit einem Franchisegeber hat man stets einen starken Partner an seiner Seite
- Profitieren von der Marke, erprobtes System – gerade für einen Imbiss wichtig
- Eingeführte Produkte
Mehr zum Thema „Imbiss eröffnen“
Imbiss-Umsatz-Rechner | Imbiss Rendite | Businessplan für Imbiss | Businessplan-Muster | Foodtruck-Check | FAQ

Kommentare
Kommentar veröffentlichen